Найти:

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами доверителей о моей работе и благодарностями на сторонних ресурсах. Публиковать отзывы здесь, прямо на сайте, не считаю правильным, поскольку такие отзывы могут быть легко подвергнуты модерации, а это уже не позволит сформировать объективное мнение о моих профессиональных качествах.

Отзывы же на сторонних ресурсах, таких как Google, Яндекс, Zoon, 2Gis оставлены реальными пользователями, проверены указанными сервисами, а потому являются правдивыми и объективными, реально отражающими мое отношение к доверителям и своей работе.

GOOGLE:

на основании 13 оценок.
RICH.
RICH.
2021-10-30
Андрей Валерьевич здраствуйте! Хотел поблагодарить вас за помосчь по моему делу. Спасибо за все!
maksim galkin
maksim galkin
2021-10-05
Хороший адвокат и как профессионал и в человеческом плане. Все делает в интересах клиента. Андрей Валерьевич, спасибо большое!
Алексей Иванов
Алексей Иванов
2021-09-28
Проверенный адвокат, порекомендовали родственники. Ожидания оправдались, все проведено четко и профессионально. Без всяких сомнений, в своей области, один из лучших адвокатов.
Ромашкина Марина
Ромашкина Марина
2021-09-24
Андрей Валерьевич! Хочу выразить Вам слова искренней благодарности за Вашу помощь! Вы настоящий адвокат, большой профессионал. Мы самого начала когда к вам обратились, поняли что все будет хорошо. Спасибо огромное!
Александра Горетова
Александра Горетова
2021-09-10
Андрей Валерьевич не первый адвокат к которому обстоятельства заставили обратиться. С уверенностью могу сказать, что это лучший адвокат по уголовному праву. Знания, опыт и профессионализм - этим адвокат Зуев А.В. само собой обладает, но кроме этого его твердость и настойчивость, мне кажется благодаря этому наше очередное дело закончилось относительно хорошо. Благодарим Вас от всей души!
Nik Jukoff
Nik Jukoff
2021-08-05
Спасибо большое адвокату Зуеву Андрею Валерьевичу за то что осуществлял защиту по нашему уголовному делу. Все было выверенно до мелочей, на всем протяжении мы следовали советам адвоката, его речь на суде была безупречной. И результат последовал отличный, дело завершилось, все на свободе. Мы вам очень признательны.
MOTIVATIVE BLOG
MOTIVATIVE BLOG
2021-07-20
Андрей Валерьевич профессионал с большой буквы. Все объяснит, держит в курсе, всегда на связи. Настоящий адвокат.
Leww1st
Leww1st
2021-07-13
Спасибо большое адвокату Зуеву А.В. за помощь по уголовному делу. Защищал честно и добросовестно, в буквальном смысле сделал все возможное, очень жарко выступил на суде. Как результат - очень мягкий приговор по сравнению с тем что могло бы быть. Огромная благодарность!
Андрей Грянцев
Андрей Грянцев
2021-07-04
Хотел поблагодарить этого высокопрофессионального адвоката за его помощь. Когда в нашей компании внезапно появились органы полиции и озвучили моим работникам, что сейчас будет произведён обыск, я первым делом позвонил адвокату. Зуев Андрей Валерьевич и раньше нас часто выручал, поэтому сомнений и в этот раз не было - поможет! Так и вышло. Пока я добрался до офиса, Андрей Валерьевич был уже на месте. Его профессиональные и корректные действия уберегли нас от всякого рода провокаций со стороны полиции, от того, чтобы нам ничего не подкинули и чтобы мы потратили меньше нервов во время этого процесса. Естественно, у нас запрещённого ничего не нашли. Я благодарен только адвокату. Эта небольшая сумма в десятки раз меньше, чем те проблемы, которые могли бы возникнуть. Мой отзыв положительный. Всем рекомендую этого надёжного профессионала и мастера своего дела!
Николай Добряк
Николай Добряк
2021-07-01
Вместо отзыва просто хочу выразить слова благодарности Андрею Валерьевичу за помощь по уголовному делу. Ваша защита сохранила нам здоровье и нервы, с вами мы чувствовали себя спокойнее, видя что судьба близкого человека в руках профессионала. Спасибо Вам огромное!

YANDEX:

 

Профиль на Яндекс Услуги

 

Другие профили в справочниках:

2Gis Yell Spr Yp Zoon

Профиль на profi.ru:

Powered by Profi.ru


Открыть чат
Написать в WhatsApp
Call Now Button